阳光所与远东国家租赁共研光伏融资租赁

日前,远东国际租赁有限公司融资租赁业务团队到访阳光时代上海分所,与阳光所律师就光伏领域开展融资租赁业务有关问题进行交流,并就发挥各自优势在上述领域开展业务合作的机制进行了探讨。

远东国际租赁是远东宏信金融服务领域的核心企业,远东宏信是国内领先的金融综合服务机构,致力于通过融资租赁以及其他增值服务,为客户提供度身订制的一站式金融服务解决方案。近年来,远东国际租赁积极拓展其在电力能源领域,尤其是新能源领域的融资租赁业务。

阳光所律师介绍了事务所的专业定位及业务专长,作为钱伯斯2013年度“能源项目及基础设施”最佳中国律师事务所,阳光所20年来专注于煤、电、油、气、核以及新能源、节能环保等领域的法律服务,积累了大量优质的客户。

自2013年以来,从中央到地方密集出台了光伏产业的扶持政策,“内热外冷”的产业环境之下,国内光伏巨头纷纷把业务重点转向国内,包括外资、民资、基金在内的各路资本也表现出对国内光伏电站的投资兴趣。在当前传统金融机构对于光伏领域放贷仍相对谨慎的情形下,积极拓展新型融资对于项目的运作凸显重要,而融资租赁相对灵活的操作对于投资人而言具有较大的吸引力,业内也已有这方面的实践操作。阳光所律师与远东租赁到访人员就光伏领域内开展融资租赁的相关法律问题做了交流,重点探讨了近期成功开展的云南某光伏电站项目(双方共同的客户)融资租赁案例。

双方达成共识:阳光时代作为能源领域内的专业品牌所,远东租赁作为融资租赁行业的领先机构,未来双方 在节能、环保、光伏等战略新兴领域的业务合作有着广泛的空间。双方未来将进一步加强交流,共享资源和业务信息,为各自的客户提供更优质的服务。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv