甘肃《光伏建筑一体化透光屋顶设计规程》项目启动会召开

2014年7月10日上午,由甘肃自然能源研究所和甘肃省科学院太阳能建筑设计所共同申请主编的甘肃省地方标准《光伏建筑一体化透光屋顶设计规程》项目启动会暨第一次工作会议在国际太阳能中心召开。

会议由甘肃自然能源研究所科研处处长张兰英主持。甘肃省建设工程标准管理办公室孙玉生副调研员首先宣布《甘肃省光伏建筑一体化透光屋顶设计规程》编制组正式成立,并介绍了我省近年来工程建设标准编写的现状,对工程建设标准编写的总体原则、《工程建设标准编写规定》等作了详细讲解。主编单位推荐并通过了甘肃自然能源研究所所长喜文华研究员为项目编制组总负责人,推荐并通过刘叶瑞主任、李世民副所长为编制组技术总负责人。所长喜文华表示, 结合当前光伏建筑一体化的发展现状,编写出逻辑严谨、可操作性强、适用范围广的地方标准,能够为引导太阳能建筑行业的发展起到积极的促进作用。同时,提出编制组务必依据项目实施计划保质保量完成编制任务。

甘肃省建设工程标准管理办公室卢勃科长、张鑫工程师,所科研处、光伏研究室、太阳能建筑设计研究室的其他人员也参加了项目启动会。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv