屋顶光伏发电项目对接会在迁安经开区举办

7月23日,以“光伏发电,厂房屋顶的绿色电站”为内容的服务对接活动在河北迁安经济开发区举办,此次活动面向园区内所有企业,由园区管委会联合江苏顺丰光电电力有限公司、中国二十二冶集团有限公司自控仪表设备厂组织。

活动中,江苏顺丰光电电力有限公司和中国二十二冶集团有限公司自控仪表设备厂的负责人详细介绍了企业厂房屋顶安装光伏发电需具备的基本条件、可达到的发电能力、给企业带来的直接利益等光伏发电相关的具体情况。与会的10家企业代表就本企业的厂房布局、耗电量、电的用途等诸多问题向项目单位人员进行了详细咨询,2家企业当场表示有意深入洽谈光伏发电项目。

下一步,该市经济开发区将继续做好光伏发电项目的后续对接工作,加快推进示范企业的引领作用,以点带面,实现园区这一绿色能源的广泛应用,为企业发展壮大发挥助推的作用。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv