杜邦大陆地区首家创新中心即将于上海开业

杜邦上海创新中心即将于今年9月在上海正式开业,这将是杜邦公司在大陆地区设立的首家创新中心。这一展示杜邦创新解决方案,连接杜邦全球科学智慧的独特平台,将进一步推动“包容性创新”,协助提升响应市场需求的速度。

自2011年6月杜邦全球首家创新中心在韩国首尔设立以来,杜邦公司在过去三年中陆续在亚洲、美洲和欧洲建立多个创新中心,座落于张江高新科技园区的杜邦上海创新中心将是公司在全球范围内开设的第13家创新中心。这一日益拓展的全球创新网络正不断推进杜邦与世界各地的主要客户、行业专家、学者和研究机构间的协作。

杜邦上海创新中心即将于今年9月在上海正式开业,这将是杜邦公司在大陆地区设立的首家创新中心。这一展示杜邦创新解决方案,连接杜邦全球科学智慧的独特平台,将进一步推动“包容性创新”,协助提升响应市场需求的速度。

每一家杜邦创新中心都由合作区域和创新区域两大区域构成。在合作区域,公司客户、战略伙伴可以带着问题或想法与当地团队进行交流讨论;还能够通过视频通讯设备实时联线杜邦全球范围超过10,000名的科学家和工程师,共同探寻解决方案。在创新区域,杜邦针对每个创新中心所在市场需求,展示不同行业领域内领先的技术产品、应用和行业趋势,为寻找解决方案的合作伙伴提供启发和灵感。

杜邦上海创新中心的创新区域将通过实例展示和互动内容集中展现杜邦在食物、消费电子与通讯、汽车、能源等四大领域的最新技术和应用。从玉米种子、植物保护、微生物分子诊断、食品配料、到食品与饮料包装,访客将了解杜邦科技从农田到餐桌全价值链上的创新方案与服务;在消费电子与通讯展示区,访客有机会近距离探究杜邦材料在手机精密部件中的应用;访客也可以亲手触摸采用杜邦先进材料制成的汽车零部件,感受其将如何减轻汽车整体重量;能源展示区的光伏组件陈列将向访客揭示材料对光伏行业健康持续发展的重要性。

杜邦上海创新中心的设计装潢充分体现出了杜邦公司对于可持续发展的追求。该屋顶光伏供电系统,凭借唯一经户外实绩认证可保护组件运行超30年的背板材料杜邦? 特能? PVF 薄膜、12年来倍增光伏电池效率的杜邦? Solamet? 光伏导电浆料以及杜邦 e-frame 一体化塑料边框解决方案,为中心提供绿色电力。中心地面铺设的地毯采用杜邦? Sorona? 纤维织造,这种纤维的原料中有37% 来自可循环再生的植物,从而能有效减少对石油和石化产品的依赖。合作区域内会议室的坐椅采用包括杜邦? Hytrel?RS 可再生资源热塑性聚酯弹性体在内的杜邦高性能聚合物,提供更符合人体工程学的弯曲和支持效果,同时减少环境印迹。此外,从欢迎墙、会议桌、电视墙,到茶水间一体化台面水槽,专业建筑师和设计师首选的建材 — 杜邦?可丽耐?实体面材大大提升了杜邦上海创新中心的设计感,这一经美国国家标准局认证,获得“绿色卫士”认证的材料也为该中心的环境绩效加分。

杜邦上海创新中心是杜邦全球创新网络的重要组成部分,将成为推动大陆地区“包容性创新”的重要平台,协助与合作伙伴间的交流与合作,共同探寻应对全球和当地挑战性课题的解决方案。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv