绍兴企业每发一度电地方额外补助两角钱

绍兴市加快分布式光伏发电应用的实施意见已经落地。如果企业建成分布式发电示范工程项目,最高能得到150万元的补助,而每发一度电将在享受国家、省补贴的基础上,额外得到地方政府0.2元的补助,即每发一度电,合计可以得到0.72元的补贴。

根据绍兴市《关于加快分布式光伏发电应用的实施意见》,绍兴市将优先在工业厂房、商业综合体、专业市场、大型会展场馆、体育场馆、高速公路服务区等建筑屋顶建设规模化的分布式光伏发电系统。同时,支持在党政机关、医院、学校、科研单位和城乡居民住宅等建筑屋顶推广小型分布式光伏发电系统。

如果企业要建分布式光伏发电项目,可到各区(县、市)发改部门实行备案管理,备案有效期为一年。如无特殊原因,项目自备案之日起一年内未建成并网的,需重新备案。值得一提的是,对于居民自己建设家庭分布式光伏发电项目,原则上不需备案,但为更好地开展并网服务,由供电企业对该类项目提供免费登记备案服务。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv