工信部公示第二批符合《光伏制造行业规范条件》企业名单

4月1日,工业和信息化部对第二批符合《光伏制造行业规范条件》企业名单进行公示。此次共有74家企业入围公示名单,其中涵盖了亿晶光电(600537,股吧)、东方日升(300118,股吧)、中环股份(002129,股吧)、向日葵、海润光伏(600401,股吧)、阿特斯等一批在国内外上市的光伏企业。

工信部表示,遴选符合条件的光伏企业目的是为了进一步加强光伏制造行业管理,规范产业发展秩序,提高行业发展水平,加快推进光伏产业转型升级。

此次工信部公示的第二批74家入围企业,主要涵盖了多晶硅、电池、组件、硅棒、硅片几个业务领域。2013年11月17日,工信部对首批符合《光伏制造行业规范条件》的134家企业进行公示。

分析人士指出,工信部一直力推光伏行业的市场准入标准,一定程度上促进了市场的规范及企业以技术研发促成本降低的速度,部分技术优势明显的光伏类上市公司将有望靠技术进步降低成本进而扩大市场占有率。

公示拟公告的符合《光伏制造行业规范条件》企业名单(第二批)

公示拟公告的符合《光伏制造行业规范条件》企业名单(第二批)

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv