南通出台政策意见 明确支持光伏企业发展补助总额范围

7月16日,南通市人民政府公布了《关于印发2014年保持全市经济平稳较快发展的若干政策意见的通知》(通政办发〔2014〕96号),该通知将支持光伏企业的发展列入《意见》之一。

南通出台政策意见 明确支持光伏企业发展补助总额范围

南通出台政策意见 明确支持光伏企业发展补助总额范围

《意见》指出,对南通市区年内竣工并网的装机容量不小于1兆瓦的分布式光伏发电项目,采用南通地区企业生产的光伏组件等关键设备(本地配套率大于70%)的,按0.5元/瓦对项目实施主体给予一次性补助,单个企业年度补助总额不超过1000万元;本地配套率100%的企业,补助总额不作限制。

已享受2013年政策补助的项目不重复享受,有投资关联的两个及以上企业视为一个企业。对首批国家分布式光伏发电应用示范区项目(项目实施范围由原市经济技术开发区可拓展到市区范围),单个企业年度补助总额不作限制。

对采购南通地区光伏原辅材料和生产设备的市区光伏制造企业,按年度采购额的5%给予奖励,单个企业本地采购项目年度补助总额不超过200万元。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv