粤电建成目前国内最大单体建筑屋顶光伏项目

近日,广东粤电南沙开发区光伏发电项目顺利启动试运,并首次实现并网,成为广东省第一个完工的国家2011年“金太阳”示范项目,是广东省目前已建成的首个10MW级屋顶光伏项目,也是目前国内最大的单体建筑屋顶光伏项目。

该项目是继大学城项目后粤电集团建成投产的第二个光伏发电项目,于今年2月21日正式开工,整个建设期只有短短的129天。项目在东方电气(广州)重型机器有限公司屋顶及厂区进行施工,需避免对重要核电设备产生干扰;此外,安装光伏组件之前需要在屋面开孔,焊接支座后需要重新进行防水修复,加上建设期间正值雨季,给屋面作业带来了极大的困难。为此,太阳能分公司与工程参建各方齐心协力,精心安排施工计划,控进度、保质量,最终实现投产目标。

南沙区东方重机10MW屋顶光伏太阳能项目

南沙区东方重机10MW屋顶光伏太阳能项目

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv