埃菲生10MWp金太阳示范工程项目正式获批

近日,由浙江埃菲生能源科技有限公司申报的“温州经济技术开发区10MWp集中用户侧并网光伏发电示范项目”正式通过财政部、科技部、国家能源局审批,被列入国家“金太阳示范工程”。

据悉,该金太阳工程示范项目位于中国(温州)经济技术开发区,总装机容量10040KW,占地面积15万平方米,预计总投资约1.5亿元。工程项目采用多晶硅太阳能电池组件,采取分散逆变、分区并网设计,在温州经济技术开发区7家企业厂房的屋顶安装光伏组件,同时每个屋顶设有光伏发电系统。

同时,该项目也是温州市首个获得国家批准的金太阳示范工程,是当地新能源技术展示和应用的重要平台,直接获得国家金太阳专项资金补贴金额历年最高。据了解,该项目光伏系统的安装将太阳能光伏发电系统与现代建筑层顶有机结合,充分展示企业在可再生能源开发利用领域的先进技术和生态建筑的环保理念,具有较好的示范作用。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv