捷豹公司英国新工厂屋顶安装超21000块光伏面板 容量5.8兆瓦

在工厂屋顶安装太阳能电池阵列,已经有不少汽车商场付诸于行动,比如奥迪、法拉利、以及雷诺。现在,捷豹(Jaguar)公司也不例外。捷豹路虎在南斯塔福德郡新工厂的屋顶上安装了全英国最大的屋顶太阳能电池阵列!

这项工程共涉及超过21000块光伏面板,装机容量5.8兆瓦,预计年底的时候可以扩充到6.3兆瓦。捷豹估计,发电量可以满足该中心超过三成的能源需求,有望每年减少2645.5吨的温室气体排放。

捷豹路虎位于南斯塔福德郡新工厂的屋顶

捷豹路虎位于南斯塔福德郡新工厂的屋顶

另一方面,其配套的监控设施,还能够不断分析整个工厂的能源使用情况,以找出潜在的电力/天然气节能方案。而屋顶的绝缘覆层、以及照明和取暖系统,亦可以最大限度地减少能源消耗。

此外,该工厂对屋顶进行了特别设计,天窗也可以自动最大化采光量,以及提供自然的通风。往更远来说,该公司还将研究帮助当地物种安全迁移的生态廊道。

该工厂将负责捷豹路虎新款Ingenium四缸发动机的设计和制造,首批采用该发动机的Jaguar XE车型将于明年亮相。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv