天合光能完成亚特兰大会议中心(“ACCC”)屋顶太阳能安装

天合光能近期宣布,美国最大屋顶安装工程亚特兰大会议中心(ACCC)落成。天合光能市场销售部北美区总监JIM DAY、项目合作伙伴、特邀嘉宾新泽西州州长和另外一些政府官员于3月5日出席了该项目的落成典礼。

亚特兰大会议中心(“ACCC”)工程是北美最大的独立屋顶太阳能安装项目,包含了超过13400块太阳能光伏组件。该项目于2008年12月完工,可以为整座建筑提供1/4的电力,最高达到约2.4兆瓦,足够供280个美国家庭使用,并且每年有效降低2350吨的二氧化碳排放。该屋顶太阳能组件能够为亚特兰大会议中心在未来20多年里节约440万美元的电费支出。

亚特兰大会议中心(ACCC)屋顶太阳能光伏电站

亚特兰大会议中心(ACCC)屋顶太阳能光伏电站

“我们为这项重大工程的落成感到欣慰,它给亚特兰大会议中心带来绿色清洁的太阳能”,天合光能董事长兼首席执行官高纪凡说到,“我们很自豪这次里程碑式的屋顶安装系统选择了天合光能的组件。这次工程的成功展示了我们大规模输送商业太阳能解决方案的能力,因为我们一直在美国拓展分销网络和寻求合作伙伴。”

Following a lifetime try the web-site of brotherly dysfunction, don was devastated when his younger brother passed away from lung cancer in january of 2014

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv