日植松建兴扩展开设第2个屋顶光伏展示场 可比较15家企业光伏板发电状况

日本综合建筑企业植松建兴公司(日本静冈县沼津市)9月4日宣布,开设了能够比较8家光伏企业电池板发电状况的“第2展示场”。总输出功率为65.7kW。

植松建兴于2013年2月开设了可比较7家电池板厂商、输出功率38.2kW的发电系统的发电状况的“第1展示场”。

可比较有无倾斜等的发电量差值(出处:植松建兴公司)

可比较有无倾斜等的发电量差值(出处:植松建兴公司)

加上此次的第2展示场,成为可比较15家企业、合计输出功率约为100kW的发电系统,属于日本国内最大的比较展示场。

两个展示场都是在制造金属屋顶材料的该公司工厂屋顶上,设置太阳能电池板。除了能在屋顶上看到太阳能电池板,还设置了能实时比较发电量的展室。

第2展示场为了比较设置环境,分别在有坡度和没有坡度的屋顶上,设置了相同容量同一厂家的太阳能电池板,来比较发电量,及有无带通风功能的金属固定件之间的差。

设置的太阳能电池板,有英利绿色能源、无锡尚德太阳能、美国SunPower、夏普、SmartPower(中利腾辉制造)、东芝、德国韩华Q-Cells及Fujipream的产品。

第1展示场在相同条件下,设置了容量相同的不同种类太阳能电池板,以验证其发电量的差。该展示场设置的太阳能电池板分别为阿特斯阳光电力、钟化、京瓷、Solar Frontier、长州产业、松下及三菱电机制造。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv