西藏新能源大厦在拉萨经开区落成 大厦和厂房共建2KW屋顶光伏电站

近日,西藏首座新能源大厦在国家级拉萨经济技术开发区落成,大厦和厂房共建2KW屋顶光伏电站,开创了西藏屋顶太阳能光电系统推广和发展先河,填补高原新能源产业发展的空白。

新能源大厦是由西藏金凯新能源技术开发有限公司投资兴建,于2012年10月17日开工奠基。西藏金凯新能源技术开发有限公司董事长吴承胜介绍,公司筹资近6000万元新建了7000平方米新能源大厦和2栋3000平方米的标准厂房。这座采用新能源的大厦,主要致力于适合高原环境下的新能源产品的研发和生产。拉萨全年日照时间在3000小时以上,素有“日光城”的美誉,拥有丰富的太阳能资源优势。

西藏新能源大厦和厂房

西藏新能源大厦和厂房

与普通的办公楼和标准厂房有所不同的是,该公司分两期建成2兆瓦的太阳能屋顶并网光伏供电系统。大厦和厂房的太阳能屋顶并网光伏供电系统分为0.8兆瓦的屋顶太阳能并网系统、0.7兆瓦的建筑一体化玻璃幕墙独立储能光伏供电系统和0.5兆瓦的太阳能聚光光伏跟踪供电系统三部分。

据了解,新能源大厦落成后,将致力于太阳能电池组件、太阳能光电产品销售与服务;太阳能光伏系统工程的设计、安装与技术服务;太阳能光热系统工程的设计、安装与技术服务;太阳能应用系统设备、太阳能光伏独立及并网电站、太阳能路灯及城市照明系统、太阳能光热系统风能及风光互补电站、生物能源、工程项目服务和新能源产品技术研发及应用推广等。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv