嘉寓股份光伏建筑一体化节能产业基地项目厂房完成框架施工

4月4日,沛县经济开发区内的嘉寓股份光伏建筑一体化节能产业基地项目、3座气势恢宏的节能厂房已完成框架施工。目前,最南侧的1号厂房内部地面硬化已经接近尾声、2号厂房已经全部封项,3号厂房钢结构工程已经完工,预计整个项目5月即可建成投产。

该项目总投资5亿元,总建筑面积12万平方米,由北京嘉寓股份有限公司投资建设,将新上节能门窗生产线4条、幕墙生产线2条,年产门窗60万平方米、幕墙20万平方米。

沛县基地项目在生产节能门窗、中空玻璃的同时,还将利用斜坡厂房的顶部,建设10兆瓦屋顶光伏电站。电站全面投入使用后,每天能实现发电3.5万千瓦时,预计年平均发电量约1000万千瓦时。与相同发电量的火电厂相比,每年可节约标煤约2769吨,还可相应地减少燃煤所造成的二氧化硫55吨,氮氧化合物24吨,烟尘443吨,二氧化碳7108吨,此外还可节约用水,减少相应的水力除灰废水和温排水等水污染。同时,屋顶的太阳能电池板形成了一道保温隔热层,可以更好地保持室内温度,达到节能的效果。这座产生绿色能源的光伏电站,是沛县装机容量最大的屋顶光伏电站,将对该县合理开发利用绿色能源起到很好的示范作用。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv