保威新能源2.48MW光电建筑一体化微电网应用示范项目建设中

近日,在国家首批分布式光伏示范区的三水工业园区里,保威新能源的厂房屋顶光伏电站正紧锣密鼓的建设中。

据介绍,该电站是建设在广东爱康太阳能科技公司的厂房屋顶上。这是保威新能源首个IPP光伏电站项目—2.48MW光电建筑一体化微电网应用示范项目。经由国家住建部批准建设,建设在4个工厂厂房屋顶,建筑面积达到3.3万平方米。

保威新能源2.48MW光电建筑一体化微电网应用示范项目建设中

保威新能源2.48MW光电建筑一体化微电网应用示范项目建设中

光伏组件直接平铺在彩钢板屋顶,采用400V低压并网,总装机容量达2.48MW。所发电量主要供工厂自用,余电并入电网。建成后年发电量约246.56万千瓦时,与相同发电量的火电厂相比,每年可节约标煤约862.96吨,减少二氧化碳排放量2243吨,二氧化硫排放量24吨,粉尘1.23吨,氮氧化物6吨,合计年减排效益上百万元。整个项目预计在6月30日前竣工。

保威新能源表示,这是保威第一个独立开发的电站项目,采用光电建筑一体化微电网技术,标志着保威的业务发展,升级转型迈上一个新台阶。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv