厦门同安区后埔小学3000瓦分布式光伏发电科普项目落成

6月4日下午,福建省厦门市同安区莲花镇后埔小学举行了3000瓦分布式光伏发电科普项目落成仪式,为同安区首个太阳能发电学校。据介绍,这个项目就是利用校园屋顶安装光伏发电,所发的电能由学校直接消耗,剩余电量并入电网。经测试,月均发电量在360—400度之间。

据了解,此项光伏发电科普项目由厦门市老科协、民革厦门市委联合同安区科协共同打造,在莲花镇后埔小学投资3万元建设科普教育基地,旨在推动学校科普教育,同时帮助学校解决电费问题。“这个项目更重要的意义在于它的科普性、教育性。可以让孩子们亲身体会到清洁、高效能源,从小培养环保意识。”莲花镇后埔小学叶校长表示。

厦门同安区后埔小学3000瓦分布式光伏发电科普项目落成仪式

厦门同安区后埔小学3000瓦分布式光伏发电科普项目落成仪式

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv