浙江金固股份总部1.33兆瓦屋顶光伏发发项目进行安装

近日,富阳首个分布式光伏发电项目在浙江金固股份有限公司金桥工业园区基地的厂房屋顶上进场安装。该项目由金固股份旗下子公司—杭州合大新能源开发有限公司开发并承建。

该项目装机容量为1.33兆瓦,总投资1065万元,建设在金固股份总部约2万平方米屋顶上,项目建成后,每年的发电量超过130万度电,每年可取得170多万元的电价收益,收回成本只需要7年到8年,而整个发电系统运营年限为25年,有巨大的投资潜力。而且,按照自发自用、余量上网的原则,企业多余的电量不仅可以获得发电补贴,还能卖给国家电网。

在该项目运营期间,每年还能减少1200吨二氧化碳、452吨标煤的排放,节约452万升净水,带来巨大的生态效益和环保效益,节能环保的价值不可估量。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv