许昌新区“金太阳”示范工程子站—裕丰屋顶光伏年发电2392万千瓦时

日前,某媒体记者来到许昌裕丰纺织有限公司,了解光伏发电项目的进展情况。副总经理刘庆同告诉记者,许昌裕丰已建成的光伏发电项目年均发电量约为2392万千瓦时,可节约标准煤9566吨,减少排放二氧化碳23845吨、二氧化硫717吨、粉尘6505吨。

许昌裕丰纺织有限公司屋顶光伏发电项目是作为国家2011年金太阳示范项目之一的许昌新区20兆瓦光伏发电示范工程的子站。

许昌裕丰董事长宋松继认为,目前行业发展环境发生了重大变化,节能、低碳、环保及资源综合利用等技术开发、应用是纺织行业未来的发展趋势,也是国家政策鼓励的范围。目前,企业有40万纱锭,年用电费8000万元左右,占生产成本的第二位。光伏发电项目建成后,年发电量约占企业用电总量的20%,折算年节约电费1600多万元。不仅成本低廉,而且清洁无污染。

许昌裕丰纺织有限公司车间屋顶光伏发电项目

许昌裕丰纺织有限公司车间屋顶光伏发电项目

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv