云南省科技厅20.52千瓦分布式光伏发电项目投产

6月13日,云南省科学技术厅分布式光伏发电项目通过验收,正式投产使用。为了提倡节能减排、倡导绿色发电,云南省科技厅准备将该项目在全省进行推广。

在云南省科技厅天台上,整整齐齐摆放着108块光伏发电板,这是云南省科学技术厅自己研发的小型科技项目,作为光伏发电的一个示范点,试验效果好将在云南省进行全面推广。昆明供电局盘龙分局专门来对该项目进行了验收,准许并网运行,并正式投入使用。

云南省科技厅20.52千瓦分布式光伏发电项目投产

云南省科技厅20.52千瓦分布式光伏发电项目投产

盘龙分局用电检查班工作人员认真对该用户的申请并网竣工验收报告、建设单位竣工报告、并网专用开关各项性能、计量点的安装以及计量装置运行等情况进行了细致的检查和验收,经检查均符合并网条件,通过验收,可以投产运行了。

据悉,云南省科技厅的分布式光伏发电项目在3月底试运行,经过近3个月的运行监测,一切正常,具备投产条件,该项目总发电容量为20.52千瓦。在整个项目施工过程中,盘龙分局用电检查人员全过程管控,负责工程进度调查工作,及时搜集并协调客户工程建设中出现的问题,并对项目的设计图纸进行审核、中间进行不间断的检查,今天验收投产以后,下一步将根据用户需要进行装表等工作。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv