山东常林集团12兆瓦分布式光伏发电项目启动

2014年6月18日上午,山东常林集团12兆瓦分布式光伏发电项目在常林集团举行开工仪式,该项目是山东常林机械集团股份有限公司和北京意科能源技术有限公司合作建设。

山东常林集团分布式光伏发电项目是集团又一节能减排措施,项目规划安装容量12兆瓦。常林集团是临沭县第一个利用自身屋顶资源规模化建设分布式光伏发电项目的企业,项目共分为5个子项目,全部建设在集团下属的山东常林道依茨法尔机械有限公司、常林铸业、山东高佳机械有限公司、山东长和科技股份有限公司等子公司的厂房和其他建筑物屋顶,从而实现了闲置屋顶资源的有效利用。

东常林集团12兆瓦分布式光伏发电项目开工仪式

东常林集团12兆瓦分布式光伏发电项目开工仪式

该项目总投资约为1.02亿元,占用屋顶面积30万㎡。该项目的建设,不仅可大幅度降低常林集团的能源消耗,完成节能减排指标,同时经济效益也相当可观。对促进分布式光伏发电应用具有典型示范效应,为临沭大型企业参与光伏开发,促进节能减排作出示范。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv