惠州龙溪电镀厂4.3MW水泥屋顶光伏项目开建

继番禺5.2MW项目,佛山海尔物流园10MW项目之后,保威新能源公司近日再度成功拿下惠州龙溪电镀厂4.3MW水泥屋顶光伏项目。在各项激励政策的支持及当地政府的大力推动下,广东省的分布式光伏电站业务正在有条不紊的开展。保威的分布式光伏业务亦随之遍地开花。

惠州,位于广东省中南部,地处低纬度,北回归线横贯惠州市。雨量充沛,阳光充足,气候温和,属亚热带季风气候区,拥有丰富的太阳能资源。在这个地区兴建光伏太阳能电站,前景非常可观。

惠州龙溪电镀厂4.3MW水泥屋顶光伏项目开建

惠州龙溪电镀厂4.3MW水泥屋顶光伏项目开建

这个4.3MW项目位于龙溪电镀城,分布在25个屋面,采用的是保威水泥基础屋面光伏支架系统。针对电镀城的空气环境含酸成分较高,保威提高了光伏支架的表面锌层厚度,比常规项目高出20μ,确保防酸性能,保证电站的25年使用寿命。

该项目建成后,预计每年发电约460万度电,平均每年可节约燃煤1600吨,减少二氧化碳排放3878吨,具有良好的社会效益。这个太阳能电站项目,很好的践行了龙溪电镀城的目标——”节能减排、清洁生产、环境管理”,影响深远。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv