泰安欧亚1MW分布式光伏发电项目正式开工建设

9月19日,泰安欧亚厨房用品有限公司1MW分布式光伏发电项目正式开工建设。该项目计划总投资850万元,预计月底安装完成并实现并网发电。

欧亚厨房用品有限公司是一家专业生产销售高中低档家用钢化玻璃制品以及其他厨房配件制品企业。公司占地30亩,总建筑面积15000平方米,员工90余人,年产各类钢化玻璃锅盖及其他钢化玻璃制品1500多万件。超过90%的产品出口至德国、俄罗斯、意大利、法国、波兰、丹麦、西班牙、瑞士、巴西、土耳其、韩国及日本等国。公司通过了ISO9001认证,产品通过了LFGB和TUV认证。

本项目设计采用的组件是晶体硅组件,组件的尺寸为1650mm×990mm×40mm,标称功率为250Wp,项目光伏组件铺设在彩钢板屋顶,考虑到屋顶承重和光伏电站的美观性,组件倾角不能按照最佳倾角来设计,此项目组件倾角设计为6°平铺。项目建成后,寿命期内平均年发电量为109.7万kWh,25年累计可发电量为2742.56万kWh。

为推动泰安高新区分布式光伏示范区的发展,经发局对区内适合安装分布式光伏的企业大力宣传分布式发电的优势,引导相关企业发展分布式发电,改善高新区能源利用结构。该项目自7月底决定建设以来,经发局积极跟上做工作,协调市发改委、市供电公司以及施工单位,尽量简化审批环节,各项工作压茬进行,对于不能马上提供的材料约定时限补齐,从而做到从决定投资、可研报告编写、电力接入函批复、项目备案直至项目正式开工建设仅用时一个多月时间。也创造了分布式项目开工建设的最快速度。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv