晶科能源仲恺高新区TCL瑞智2.82兆瓦光伏项目启动

日前,仲恺高新区TCL瑞智(惠州)制冷设备有限公司启动光伏项目,该项目与纽交所上市公司晶科能源合作,由对方投资建设,利用瑞智公司闲置屋顶安装装机容量为2 .82兆瓦的光伏发电设备,总面积约为3 .6万平方米,项目建成后预计年平均发电约281万度电,晶科公司将从瑞智公司节省的电费中分成,以获取收益。

T C L瑞智副总经理宋伟表示,该公司每月用电上百万度,每年用电量在150 0万度左右。光伏项目建成后可为公司节电20%左右。公司厂房面积有8万平方米,这次只用到了其中的一半3.6万平方米,还有一半空余屋顶将来还可以继续建设。

据了解,该项目由纽交所上市公司晶科能源投资建设,也是晶科能源在广东省开工建设的最大工商业分布式光伏项目。

仲恺高新区科技创新局副局长高绿化表示,晶科瑞智光伏发电项目,是利用现代技术创新推动生态建设的优质项目,仲恺欢迎更多这样的项目落户。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv