保定白沟天奕商厦反光组件103KW光伏发电项目顺利并网

2014年9月30日下午14时32分,由南京中核二三能源工程有限公司承建的白沟天奕商厦反光组件103KW光伏发电项目一次性顺利实现并网。

该项目由保定光为新能源有限公司投资建设,地址位于河北省保定市白沟新城区,是南京中核二三能源工程有限公司承接的第一个反光组件项目。项目部克服了施工现场复杂,施工时间短,设备采购问题及并网柜改造等诸多困难,在公司各级领导的高度重视下,项目部始终秉承核工业精神,保质保量的完成了该项目,赢得了业主的高度评价。

该项目的顺利并网,标志着南京中核二三能源工程有限公司又一个里程碑的实现。同时也在华北地区的光伏施工建设方面,树立了良好的形象。

白沟天奕商厦反光组件103KW光伏发电项目顺利并网

白沟天奕商厦反光组件103KW光伏发电项目顺利并网

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv