白沟10MW分布式光伏电站项目全部实现并网发电

光为绿色新能源股份有限公司及其旗下全资子公司光动控股有限责任公司宣布,其投资建设的白沟10MW分布式光伏电站项目近日全部实现并网发电。

光为白沟分布式白沟新城内国际原辅料交易中心屋顶项目

光为白沟分布式白沟新城内国际原辅料交易中心屋顶项目

光为白沟分布式和道国际商业中心屋顶项目

光为白沟分布式和道国际商业中心屋顶项目

光为白沟分布式项目位于和道国际商业批发中心,占用屋顶面积63万平方米,总装机量10兆瓦,采用光为300W多晶硅电池组件,380伏低压用户侧并网接入,自发自用、余电上网。项目建成后,预计年发电量可达1100万度,每年可节约标准煤3470吨,减少排放烟尘1.2吨、二氧化碳1.1万吨、二氧化硫6.9吨、氮氧化物5.2吨,在积极实现低能耗、低污染和低排放,具有显着环境效益的同时,为入驻企业降低了经营成本,有效推动了白沟产业的转型升级。

该项目是国家首批18家分布式光伏发电应用示范区项目中开工最早、并网最早、单体竣工量最大的分布式电站项目,为中国光伏示范区的分布式电站事业起到了积极的示范带动作用,也为进一步推动其他地区光伏能源的开发利用打下了良好的基础。

光为白沟分布式电站项目得到了国家开发银行针对光伏分布式电站项目的第一笔贷款,开辟了分布式光伏电站融资的新纪元。

光为绿色新能源股份有限公司首席市场营销官余诗伟先生表示:“作为新能源行业的实践者和推动者,光为将以该项目为契机,汲取经验,积极推动示范区及其他省市分布式发电项目的开发运维。同时,光为将继续拓展绿色运营方式助力低碳经济发展,为全球绿色、可持续发展贡献一份坚实的力量。”

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv