大陆集团合肥轮胎工厂6.1MW屋顶光伏电站通过验收

11月12日,位于合肥市高新区的大陆马牌轮胎(中国)有限公司的厂房屋顶上,成片蓝色的太阳能电池板与蔚蓝的天空相映成趣。在德国下萨克森州州长施特凡·魏尔(Stephan Weil)率领的考察团以及安徽省、合肥市相关主管部门的共同见证下,这座由阳光电源建设的6.1MW屋顶智慧光伏电站项目顺利通过验收成功启用。

大陆集团合肥轮胎工厂6.1MW屋顶光伏电站通过验收

大陆集团合肥轮胎工厂6.1MW屋顶光伏电站通过验收

“大陆集团合肥轮胎工厂屋顶智慧光伏电站面积相当于10个标准足球场大小。”阳光电源项目经理谢杰华全程跟进该项目,“该项目依托合肥工厂7万平方米屋面资源,总装机容量为6.1MW,每年可发电约610万度。”据此计算,每年可节约标准煤约2452吨,减排二氧化碳约6000余吨,相当于植树33万棵、节约纯净水2452万升。 “从签订合同到顺利并网,总共才不到两个月的时间。”大陆马牌轮胎(中国)有限公司总经理麦克·伊格纳(Michael Egner)在看到电站并网发电实时数据时表示,“阳光电源多年来专注于新能源行业,并且有近十年的欧洲发达光伏市场应用经验,其丰富的光伏系统设计和集成经验实现电站更专业、更高效、更智能,为高发电收益、全方位实时监控及完善的安全保护功能等提供了可靠保证。”

兴业太阳能建成湘潭经济技术开发区50.8兆瓦屋顶光伏电站

兴业太阳能建成湘潭经济技术开发区50.8兆瓦屋顶光伏电站

作为亚洲最大的光伏逆变器专业制造商,阳光电源为大陆集团合肥轮胎工厂量身定制的智慧光伏电站解决方案是基于其对光伏行业的深入理解和电站运营经验积累所进行,从项目评估到系统设计、设备选型、安装建设、运营维护等提供全方位专业化服务,确保电站最高品质。“光伏逆变技术是光伏电站发电效率、电能质量、环境适应性、以及智能化运维的关键所在。”阳光电源电站事业部总经理张许成介绍说,基于近二十年的光伏逆变技术积淀和光伏系统解决方案的开发与优化,阳光电源主要在电网友好、安全性、智能化、功能完备性、可扩展性与稳定性等方面下功夫,通过科学设计实现资源与系统的主动优化匹配,会从根本上让发电系统最大限度的主动提高系统发电量、降低运维成本。 作为世界500强企业大陆集团在中国建设的首家轮胎工厂,合肥工厂此次开启光伏发电,不仅给企业带来每年节省数百万元的电费、减少了建筑能耗、有效缓解工厂“迎峰度夏”等电力供应紧张局面等“看得见”的效益,其一贯企业公民社会责任的潜在收益更是不可估量。“大陆集团轮胎工厂从产品设计、材料选择、产品制造全生命周期打造绿色产业链,光伏发电为我们实现绿色轮胎的目标提供了极大的动力。”麦克·伊格纳谈到。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv