广东松峰机械有限公司厂房5.45兆瓦屋顶光伏通过验收

2014年11月14日,清远供电局来到佛冈县对广东松峰机械有限公司的分布式光伏发电建设项目进行验收,并向广东松峰机械有限公司光伏发电项目业主提供并网服务。据了解,该公司是全市率先建设分布式光伏发电系统的厂家,而经过设备调试后,该项目已顺利通过验收。

广东松峰机械有限公司五个厂房的屋顶上,共安装了约4.5万平方米的太阳能电池板。

广东松峰机械有限公司五个厂房的屋顶上,共安装了约4.5万平方米的太阳能电池板。

广东松峰机械有限公司在既有五个厂房的屋顶上,安装了分布面积约4.5万平方米的太阳能电池板,是一个分布式的太阳能屋顶光伏发电站。该项目由南方电网综合能源有限公司投资和运营,信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司负责设计和承建。项目从今年7月开工建设,于10月中旬建设完成,总投资约4200万元,发电系统由21834块多晶硅太阳能光伏电池板阵列组成,总发电容量为5.45兆瓦。

该项目采用太阳能电池收集太阳能直接转换为电能,生产过程中基本没有消耗水、煤等,也不会产生其它污染,对现有环境无任何影响。而项目竣工投产后年均发电量可达518万千瓦时,每年可为国家节约标准煤1761吨(按标煤煤耗为340gDkWh计);减少CO2排放量约为4406吨,SO2排放量约为136吨,NOx(以NO2计)排放量约为68吨。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv