常州有则科技有限公司680KW单体厂房屋顶分布式光伏电站项顺利并网

日前,常州有则科技有限公司680KW单体厂房屋顶分布式光伏电站项目已顺利并网。该项目是天合光能的首个分布式成功并网项目案例。项目采用最新研制的Trinamount-3 D10光伏“组件与支架一体化”产品,为客户提供了最优化的安装解决方式。

该屋顶分布式光伏电站运用2720块Honey组件(PC05A),结合Trinamount 3D10易安装支架,安装速度是传统组件的4倍,无需在屋顶钻孔,通过大幅减少使用零件的数目、用料成本及安装时间,提供了最优化和可靠的解决方案。项目预计年发电量约68.5万度,6-7年帮助业主回收成本,而实际光伏电站有效运行时间在25年以上。

天合光能表示,该分布式光伏电站是天合光能作为EPC总包的项目,提供从电站设计、承建、验收及备案并网支持等分布式光伏电站的‘一站式’服务。业主在使用光伏所发电能的同时,还享受国家发电补贴。项目的成功并网发电为天合积累了分布式运营管理经验,同时也是光伏事业同步促成经济效益及环境效益的良好典范。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv