绍兴滨海新城科创园429kWp分布式光伏发电项目并网发电

12月26日精工能源集团在绍兴滨海新城科创园举行了“科创园429kWp分布式光伏发电项目”并网仪式,滨海新城管委会主任潘晓辉、精工能源集团总裁孙国君出席了并网仪式,并致辞发言。

“绍兴滨海新城科创园429KWp光伏发电项目”是目前绍兴市最大的商业办公楼分布式光伏电站,该项目是精工能源集团倾力打造的又一新能源示范项目,成为绍兴市商业领域分布式能源应用的示范项目。项目建设在绍兴市滨海新城科创园办公楼屋顶,项目装机容量429kWp。作为当地最大的商业办公楼分布式光伏电站,项目立项以来得到了社会各界的普遍关注。在本次并网仪式上,项目投资方“精工能源集团”综合展示其“5维”光伏生态系统,介绍了集团在新能源投资、建设、建设、技术创新及项目运维上的集成经验。该项目的成功并网运行,具有很好的市场运作参考价值,也进一步提高了分布式能源电站商业发展的新标杆。

 

根据规划,该电站项目运行期内平均每年发电不少于39万千瓦时。通过与传统火电发电相比,电站年均可减少二氧化碳(CO2)排放389吨/年、二氧化硫(SO2) 11吨/年,煤炭140吨/年。作为分布式能源电站,电站发出的清洁电除供给大楼自身使用外,同时还能“卖”给国家,实现环保、经济双项功能,项目绿色价值凸显,被社会称为:绍兴最美的金屋顶。

绍兴滨海新城科创园429kWp分布式光伏发电项目并网发电

2014年,绍兴市政府响应国家号召,根据区域经济结构特点提出了“重构绍兴产业,重建绍兴水城”战略部署,明确光伏(太阳能)发电作为支撑本地经济发展的一个战略性新兴产业来扶持。本次并网仪式上,精工能源科技集团介其“5维光伏生态系统”,展示了集团在“金融投资、绿筑集成、设计施工、互联网科技、运营维护”5大集成优势,该系统致力于打造出的最高效、快捷、可持续性、安全的新能源电站,通过将电站的建设运维与企业经营、用户实现智能联系,超越单纯意义上的建设及使用,旨为城市发展提供更为智慧的新能源应用体验。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv