苹果申请专利 将太阳能电池传感器放进屏幕

美国专利商标局公布一项苹果申请的专利,这项专利是由一种太阳能电池作为屏幕的环境光传感器的技术。为了让屏幕有更大的空间,将环境光传感器放在屏幕中可以缩小边框面积,达到屏幕更大、边框更窄的效果。如此一来,目前 iPhone 屏幕上方的各种传感器就不会再出现在屏幕周围。

根据专利显示,太阳能电池可以检测射入光线的强度,并将获得的数据传输至电路板,调整屏幕的亮度,就像现在的环境光传感器一样。当太阳能电池停止调整屏幕后,还可以为设备提供电力。在过去的 6 年中苹果已经申请了大量太阳能电池技术相关的专利,不难看出苹果一直在为解决产品的续航力问题而努力。

苹果新专利将太阳能电池传感器放进屏幕

苹果新专利将太阳能电池传感器放进屏幕(图片来自PhoneArena)

苹果申请专利 将太阳能电池传感器放进屏幕

苹果申请专利 将太阳能电池传感器放进屏幕(图片来自megafashion360)

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv