津企自主研发出环保可移动式太阳能公厕 2014达沃斯论坛将租用

提起农村的旱厕,臭气熏天、蚊蝇乱飞是其留给大部分人的印象,北辰区双口镇后丁庄村的村集体企业,自主研发出高科技含量的可移动式公厕,以节能、防臭、卫 生、安装使用便利等优势,“取缔”了农村旱厕这个卫生死角。目前,这种新型的公厕已经开始在天津北辰区各村推广开来。即将举办的2014天津夏季达沃斯论 坛中,这种环保公厕也将成为主要服务设施。

达沃斯论坛选用环保公厕效果图初稿(未最终确定)

达沃斯论坛选用环保公厕效果图初稿(未最终确定)

这些可移动式环保公厕融合了六项专利技术,是天津北辰区后丁庄村的村集体企业自主研发的。 “我们设计生产的环保公厕,全部使用环保材料制作,从2012年开始投入研发,到今年正式投入市场。”后丁庄村党支部书记张立江介绍说,公司先后聘请了4 位科研人员,进行自主研发设计,环保公厕内排风、冲水、加热等系统都是自动开启和关闭,高压冲水系统更加节水,粪便箱里的泡沫专利技术能够隔离臭气。“普 通版的公厕设计时通电使用,而针对达沃斯论坛方面的要求,特供达沃斯使用的公厕在屋顶加装太阳能电池板,更加环保。”此次达沃斯共租用4组环保公厕。目前,4组公厕还在制作之中。

“如今郊野公园、城市绿道等景观都在开发建设中,这种可移动的环保公厕就非常适合使用,未来这一产品将在全市范围内大力推广。”张立江说。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv