CSEM开发一种白色太阳能组件新技术 主要应用于BIPV

10月28日,CSEM 宣布推出有史以来第一款白色太阳能组件。这一创新的光伏 (PV) 技术对建筑行业极具吸引力,光伏组件可融入建筑物表面,成为几乎隐藏不见的能源。未来预计还将推出消费品行业的应用。

CSEM开发一种白色太阳能组件新技术 主要应用于BIPV

CSEM开发一种白色太阳能组件新技术 主要应用于BIPV

目前光伏市场缺乏经过特别设计能集成到建筑物的光伏产品。大多数光伏组件都旨在最大化日光吸收,因此显现出深蓝色。它们的外表显示出电池和连接线,在视觉上毫无美感,使建筑环境对光伏的接受程度变得复杂。

几十年来,建筑师一直寻求新的解决方案来定制光伏组件的颜色,使它们能融入建筑物表面。白色引起了特别的兴趣,它因典雅、通用,外表清新而被广泛使用。尽管存在这种需求,仍然无人能实现真正的白色太阳能组件;人们自然而然地认为这是不可能实现的,因为大多数光都会被反射。

然而 CSEM 开发了一种新技术,让白色太阳能组件外表不显示电池和连接线。它令能将太阳能红外光转换为电流的太阳能电池技术,能够结合在散射全部可见光谱的同时还能传递红外光的选择性散射滤器。基于晶体硅的任何光伏技术都可用于制造白色和有色的太阳能组件。

该技术可应用于现有组件的外表或在装配时集成到新组件,可用于平面或曲面;这种技术主要应用于光伏建筑一体化 (BIPV),其次还用于电子消费品(笔记本电脑)和汽车行业等前景广阔的领域。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv