新加坡太阳能研究所设立太阳能电池板发展和测试实验室

新加坡 – 为推动新加坡的太阳能行业发展,新加坡太阳能研究所(SERIS)日前设立了一个新的太阳能电池板发展和测试实验室(7月18日)。

SERIS称,该试验基地建于清洁技术产业园中,占地面积约1700平方米,总投资600万新元,是东南亚唯一一个同类测试研究中心。

试验基地包括一个太阳能电池板研发(R&D)中试生产线和一个检测中心,其中光伏(PV)组件 – 即太阳能电池板 – 可根据行业标准进行测试和认证。

公司和研究人员可以将新研发的组件投放市场之前先送到该实验室进行测试。实验室还拥有环境试验箱模拟热带气候下的运行条件。

SERIS执行总裁Thomas Reindl在开业典礼上表示:“在新的实验室中,我们可以实现上午做一块光伏组件,下午就可以研究它,你可以马上知道你上午的组件创意到底好不好。”

在本月18日下午实验室隆重开幕,SERIS行政总裁Armin Aberle表示,SERIS正在开发一种“新加坡组件’,可以在热带地区比时下市售的最佳组件有更长的持续时间。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv